только вот он ее всегда не

она ему дарит всякие глупости
книжки,шпажки,годовалые интрижки,
он отказывается,мол,не за какие коврижки,
но понимает,что только это в его силах(без грубости),
и не загорается в ответ на ее вспышки.

она ему шлет всякие ненужности
разбитые чашки,потрепанные рубашки,
он бы уже забил,но эти ее замашки,
не скрыться от нее по углам гостин,
и он все берет(у нее зашептали пташки).

она ему пишет всякие неурядицы,
что,не гореть нам (вместе) в адовом огне,
не плакаться во сне,тишине.
он думает "все наладится".
только вот он ее всегда "не".


Рецензии