Бессонной ночью меня укради...

При вое волков одичавших,
Бессонной ночью меня укради.
Лунный свет тебе путь укажет,
Лишь окна темницы моей отвари.

Мой холод в темнице всё бродит,
И света солнечного долго здесь нет,
Лишь иногда ко мне надежда заходит
И растворяется в безрадостном дне.

Забери меня с собой навека
И в песках времён меня укрой,
Там, где будут чисты небеса,
И сразу же наступит покой.

При вое волков одичавших,
Бессонной ночью меня укради.
Лишь сердце твоё укажет,
Что будет у нас впереди.


Рецензии