На батутах снежинок...

На батутах снежинок, на канатах дождей
Кувыркался, пружиня, превращаясь в драже,
Голубой глаз Мальвины.

Разгорался и гас он на затылке зари
И отсвечивал красным, от звезды прикурил
Снисходительно-властно.

Месяц высунул робко буратиновский нос.
Утром желтая кнопка оживит "звездосос".
Черепная коробка

Мировых наших скорбей так безбожно трещит...
У Христа в нищей торбе - божий раб трепещи! -
С черной рамочкой ордер.
 


Рецензии