Печальный сюжет...

- Спусти мне, Боже, лестницу с небес...
Любимую я потерял- за тучами завес.
Она на облаке однажды уплыла.
С тех пор мне без неё
ни ночи нет, ни дня...

- Спусти мне, Боже, лестницу с небес,-
молил Всевышнего один из тех повес,
что в праздности лишился вдруг любимой.

А облака всё плыли, плыли мимо.../экс/

22.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии