окно

На берег Кальмиуса выбросилась рыба.
В глазах у молодца ржавеющая сталь.
И города оплавленная глыба
утоплена в закатную печаль.

А ночью что?
Нет даже пса-гуляки,
нет фары света в оконные кресты,
И даже в рюмочной ночной нет больше драки,
пропойцы ,больше всё ,минируют мосты.
А залп орудий стихнет еле-еле
к утру
когда еще совсем темно.
Ты скажешь- "легче,чем на той неделе.Быть может
даже выдержет окно".


Рецензии
Вадим, ты просто невероятен.

Ира Божко   21.01.2015 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.