У тебя другая...

У тебя другая.
Словно в спину нож.
Вроде бы в разводе,
Чувства не поймёшь...

Быстро же нашёл
Ты замену мне.
А вот я одна,
Вся сама в себе...

Не могу забыть,
Пробую простить,
Но не получается
Просто отпустить...

Некому понять,
Раны глубину.
Ты не видишь слёз,
В которых я тону...

Надо бы стереть
Из памяти тебя.
Больше не жалеть,
О том, что не семья...

Снова полюбить,
Улететь в Мечту,
Прошлое закрыть,
Говорить " люблю"...

Я хочу мурашек,
Я хочу огня,
Каждый миг волшебный
Проживать, любя!..

17.12.2014 год.


Рецензии