Жириновский и санкции

В сентябре дебильные буржуи ввели очередной кусочек санкций против некоторых наших граждан, в том числе против Жириновского. Это они зря сделали!..Далее -моя версия, как уважаемый и всеми любимый Владимир Вольфович мог бы им ответить.Надеюсь,он не обидится.

ОТВЕТ ЖИРИНОВСКОГО НА САНКЦИИ

Ты, ЕС,блин, с башкой подружись.
У тебя мозг похоже весь плоский.
Ты в натуре не знаешь, кажись,
Кто такой наше всё Жириновский.

Ниже плинтуса всех опущу.
Прям в подвал, даже ниже подвала.
Я такое вам всем запрещу,
Что история санкций не знала.

Мы у вас в Елисейских полях
Лопухи и крапиву посадим.
Мы достанем от Сталина прах,
И его от души вам навалим.

Мы в Голландии вам так дыхнем
Перегарным классическим газом.
Наркоман не найдет отчий дом,
И тюльпаны накроются тазом.

В сигаретах "Союз -Аполлон "
Аполлон щас отвалится нахрен.
Наши люди зассут весь Гудзон -
Пусть он духом российским пропахнет.

Мы в Германию снова придем.
Не со шнапсом, а с нашею водкой.
Ну ка, херр, а давайте втроем ,
Без колбасок,а с нашей селедкой.

В ваш крутой Букингембский Дворец
Вместе с Даунинг Стрит номер десять
Заползет мой любимый писец,
Чтоб от ГРАДа приветы отвесить.

Если надо, то я-приколист.
Если надо, то я очень жесткий.
Ты поймешь, еврокапиталист,
Кто такой депутат Жириновой!

Написано при участии Анжелики Шарфенберг(Хлупиной).
12-13 сентября 2014 г.


Рецензии