***

Сначала людей оставляют рыдать в кровати,
Потом гадают: почему с годами черствеют?
Каждый, за всякий поступок платит,
Но даже так от тебя теплом почему-то веет.

Но даже так я тебя люблю почему-то,
И, почему-то, оставить в душе тебя не боюсь.
И посвящать стихи не тебе, а другому кому-то,
Я уже вряд ли смогу... Я клянусь.

И даже так я тебе еще доверяю...
Наверно, при случае, снова на все поведусь.
И если ты будешь сниться мне, я обещаю:
Я при таких обстоятельствах не проснусь.

октябрь 2013


Рецензии