***

Я безумно люблю тебя. Слышишь?
И я знаю, ты любишь тоже:
Осторожно, неровно дышишь,
Прикасаясь пальцами к коже.

Очень взгляд твой люблю. Знаешь?
Такой милый, сосредоточенный.
Я люблю, когда ты обнимаешь.
И улыбку... Помимо прочего.

Куда дальше идти? Кажется,
Без тебя уже дальше некуда.
Я надеюсь, у нас все свяжется,
Не погаснет огнями блеклыми.

Я люблю тебя, ты же знаешь.
За истерики - ты прости.
Лучше всех ты меня понимаешь,
И раз держишь - не отпусти

Хоть округе не верят, порою,
Говорят, мы не так плохи.
Ну а я, когда рядом с тобою,
Все же лучше пишу стихи.

октябрь 2013


Рецензии