***

Что-то приходит, что-то убегает,
Вы, главное, старайтесь не терять.
И если нужно – судьбы возвращают,
Вы научитесь же – прощать.

Прощают тех, кто совершил ошибки,
Но после этого признал свою вину.
Прощают тех, кто дарит вам улыбки,
Хотя бы раз, но подарил одну.

май 2014


Рецензии