Глаза мои открой и отпусти

За окнами забрезжил вновь рассвет,
Только радости и счастья в этом нет.
Я прошу твоей руки уже давно,
Ты дурманишь мою душу как вино.

Мои просьбы улетают в не куда,
Ждут тебя повсюду города.
Я хочу услышать, голос твой,
Ласковый, любимый и родной.

Если любишь подари мечту,
Позови к себе и я приду.
Если нет, меня прошу прости,
Глаза мои открой и отпусти.
 


Рецензии