Что же так пустыня разрослась

Что же так пустыня разрослась,
Ни травинки, ни воды ни капли.
Моя жизнь со мною развелась,
Разошлась! Соединится? Вряд ли.

Во дворах потерянно глухих
Ветхие домишки покосились.
Что-то раскричались петухи,
Может обо мне заголосили?

Покатилась жизнь моя к концу,
Катится, я ощущаю это.
Умирать весной мне не к лицу,
Осенью умру я, бабьим летом.
 
 


Рецензии