Посвящается растущему доллару

Знаю,знаю всё проходит
И тревоги и печаль
И добро и зло уходит
Лишь оставив, след- вуаль

Будет день и будет пища
Шуфутинский, пел на днях
Иногда богаче нищий
Но с "зелёным", в закромах!!!!


Рецензии