Иди Вперед

Иди вперед, никогда не сходи с пути.
Иди вперед, даже если некуда уже идти.
Иди вперед, даже если шансов почти нет,
Иди вперед, добивайся пламенных побед!

Не поверни, если кто-то вдруг попросит,
Иди вперед, даже если кто-то подведет.
Иди и жди, настоящий друг не бросит,
Не поверни, настоящий друг всегда придет.

И если цель себе поставил – бейся.
Иди вперед, ты сам в себя поверь.
Не поверни и своего всегда добейся,
Всем для отваги жизнь открыла дверь.

апрель 2013


Рецензии