Рифма к Жизни

Мы весь вечер ищем рифму к слову жизнь…
Все листочки лежат в урне – порваны,
Ручку крепче ты в руке держи,
Не смотря на то, что нервы уже сорваны.

Я сижу и думаю сейчас:
Даже если рифму к «жизни» не найду,
То не важно, жизнь - все то, что вокруг нас,
Лучше к поиску я смысла перейду.

А когда и смысл к ней уже найдешь,
И поймешь, живешь чего ты ради,
Рифмы к поиску ты снова перейдешь,
Если нервы не на что вдруг будет тратить.

июль 2013


Рецензии