Телята

В поле прыгали телята.
Белый,чёрный и хромой.
Угадайте ка ребята.
Кто быстрей придёт домой.

Кто-то скажет будет белый.
Кто-то чёрный не хромой.
Ну куда ему добраться.
Да ещё с больной ногой.

А вот и не угадали.
Как они придут домой.
А придут они все вместе.
Белый,чёрный и хромой.

Почему да очень просто.
Они любят все играть.
И поэтому не стоит.
Никого не забывать.

Потихонечьку играя.
Прибегут к себе домой.
И конечьно же все вместе.
Белый,чёрный и хромой.

А вы дети все сторайтесь.
Никого не забывать.
И конечьно кто слабее.
Никогда не обижать.
   28.08.2013г.        09:14.


Рецензии