Глаза о многом могут говорить...

Глаза о многом могут говорить:
О счастье, радости, разлуке и печали.
Они, порой, в слезах могут поплыть,
Но очень тихо…чтоб не замечали…

Они от счастья могут свет давать,
От горечи – лишь темноту, что цвета ночи.
Они о каждом могут рассказать всю правду,
Если знать захочешь…

Они горят, когда любовь пришла.
Поют …. когда  все в жизни – только радость.
Они  не могут жить без пониманья и тепла,
И угасают… если мало жить осталось…

Они –  От Бога, свет Его души…
Они – для нас наследство и  подарок.
Поэтому-то жизнь твоей души
Прочту…в глазах… коль цвет их тускл…иль ярок…


 


Рецензии