Вознесется ввысь летний ветер...

Вознесется ввысь летний ветер,
У дороги зашумят листья.
В поднебесье Он Ее встретит,
И оттуда ход возьмут числа.

Он во взгляде ее заметит
Теплоту и звездную искорку.
Она солнцем ему ответит,
Станут души теперь близкими.

Они будут стремиться вместе быть,
Сквозь часы и минуты отчаянья.
Все же нет в жизни встреч случайных,
Тем, кому суждено рядом слыть.

май 2014


Рецензии