Любить - люблю

Любить - люблю, но в том таится бездна,
Что наглухо закрыта - тем и манит,
Но в каждой осыпающейся яме
Двоим однажды не хватает места.

И я молчу, смывая грязь с ладоней,
И жду, пока вода не посветлеет.
Ведь я тебя забыла еле-еле,
Но отчего-то слишком долго помню...

 

 
 


Рецензии
Хорошее,как всегда.

Нарисованный Зоопарк   22.12.2014 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Таня Каменских   22.12.2014 21:22   Заявить о нарушении