Все временно...

Я потерялась.
Где же я?
Кто мне укажет путь к Себе?
Я заблудилась...
Страшно!
Я потерялась, Я в Тебе...
Ты покажи дорогу,
Ты проводи меня, родной,
И на замки все двери
Запри за мной.
Я буду возвращаться,
Стучаться-
Ты молчи!
Я буду слезно клясться
В любви-
Ты не люби!
Все временно,
Не вечно.
Истерика пройдет.
Любовь не долговечна,
Когда-нибудь умрет.

22.12.2014 год.


Рецензии