Тяжесть-любовь

Ты не осмелишься больше сказать прости,
Хоть ты и смелый, со мною - ты гордый до ужаса.
Я нашу тяжесть - любовь - устала сама нести,
И без тебя не хватает мне больше мужества.

Нам либо вместе, либо не по пути,
Жалко, что нет у нас третьего варианта.
Я нашу тяжесть - любовь - устала с собой нести,
И образ твой стал душе моей провиантом.

апрель 2014


Рецензии