Тане и Сергею к 22. 12. 2014г

Вам год перламутра               
Вам блеск от него
И солнца вам утром
И блага всего
          Летят потихоньку
          Заметишь едва
          Года лихой конкой
          Уже сорок два
Мы вас поздравляем
Приветы вам шлём
А год обновляем
И дальше идём               
          Здоровья большого
          И радостей всех
          Успеха крутого
          И время утех
К сему обнимаем
Как рядышком быть
Сто грамм принимаем
Нам вас не забыть
***
С этим днём вас поздравляем!
К месту и патетика
И во всём благославляем
Семью энергетиков!
***
Несёт судьба нас на метле       
Но мы всё также юны
И мы удержимся в седле
И ветру нас не сдунуть
11.12.2014г


Рецензии