как ты и просил меня...

А знаешь он похож на тебя немного:
То же имя и гороскопа знак,
Но я не скажу ему даже слова,
О том, что он выбран был именно так..

О том, что все чувства, что я таила,
Которые ты не хотел принять,
Теперь я ему навсегда подарила,
Теперь меня у него не отнять.

А ты не сердись на меня, не нужно,
Ведь я когда то тебя так любила,
Что помнишь ведь даже стать моим мужем
Тебя до последнего я просила.

....я никогда не смогу тебе простить самого худьшего, что я
теперь с другим...


Рецензии