***

Ты главное - не уходи,
Всегда оставайся рядом.
Давай не свернем с пути,
Хоть он нам покажется адом.

Будь музой моих стихов,
Стихи мои совершенствуй.
Не ставь на судьбу оков,
Верши ее и блаженствуй.

апрель 2014


Рецензии