Стихотворение моего брата... Иринка

Голубые   глаза  и  в глазах  тех  слезинки .
Ты сегодня пьяна  так не в меру  Иринка.
Ты сегодня в дыму  разгулявшейся  пьянки .
Ты в угарном  плену  у такой  хулиганки.

Ты  сегодня моя , я тебя зацелую.
Не любя , не виня , а как есть вот такую.
Я тебя излюблю , я тебя  изласкаю.
Для чего не пойму , и зачем я не знаю…

В этом  шуме берез . в их зеленой прохладе ,
Я сорву поцелуй с твоих губ ярко алых.
Твоя  юная грудь расцвела и созрела ,
И так гибок твой  стан , так свежо  твое  тело….


Рецензии