Разорваны цепи слов

Разорваны цепи слов...
Я больше не буду любить...
И больше не будет снов.
Тебя я хочу забыть ... !

Играть ли душа устала
Моей и твоей судьбой?
Начать всё хочу с начала
И новой встречи с тобой!

Пусть яркие зори вспыхнут,
Очистят душу мою;
И то, что давно забыто,
Я чистой душой обрету.

Глаза, что слезу роняли,
Люблю всей душой всегда.
Мы просто другими стали.
Мы просто сожгли печаль.

Пусть боги играют судьбою,
Пусть чайки кричат вдали,
Я буду самим ^собою
Ты только меня люби...
 
ХХ1 век.2011г.


Рецензии
Дорогой Николай! Христос воскрес!
С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   12.04.2015 12:44     Заявить о нарушении
Дорогая Тинатин с лбововью к Грузии и к тебе и я тебя поздравляю Вас с Великим Праздником Светлой Пасхи.Желаю счастья и здоровья.Нмколай.

Николай Серебряный   12.04.2015 20:48   Заявить о нарушении