2 10

Как ты не чувствовал
Моей больной души?
Как вы не видели
Измученное сердце?
Как вы забыли
О глазах полных тоски
Как вы ушли обрисовав по контуру все дверцы.
Я не кричала,ведь вы не стали бы и слушать
Тебе молчала-ты сам же так хотел
Внутри всё изнывало, не крепчало,душно
Внутри творился полный беспредел.
А что вокруг меня?
Лишь каждый, кто умнее
Кто лучше знает,больше видит,крепче спит
Кто может научить тебя,родная
Как жить ,ведь больше твоего прожил !
А чувства ? К черту их
Ты мозгом думай, не живи
Будь той,что захотели видеть миллионы
И всем плевать,что в этом нет души
Всем наплевать на внутренние стоны.
И что теперь? Закрыться навсегда.
Им не нужна твоя сердечная искра
Ты затянись покрепче сигаретой
Когда случайно вспомнишь ты то лето...
По кругу застревать в трясине,
Из-за нее отчаянно лишь вниз
И вот ты вновь совсем бессильна
Закрыла душу вставши на карниз .


Рецензии