Слова, дела

Слова,дела...все воедино,
Другое дело,кто за что...
Порой игриво и учтиво,
Казалось дарят мастерство.
Одно твердят- все обоснуем,
Решим,обсудим не спеша...
Однако,просто так трактуют,
Воз не подвижен,верен факт.
Слова,дела...где помощь,братья?
Где правда? Не понятно мне....
Вы очень заняты, однако
Помочь могли бы...только где?
От равнодушия бессилие,
От безразличия мольба...
Смешалось в жизни воедино,
Отнюдь,народная война...


Рецензии