Апрельский Вечер

Вдруг в холодный апрельский вечер,
Мы отложим всю жизнь на завтра.
Ты не будешь искать встречи,
Я не буду любить. Правда.

Я прерву телефонный звонок,
Отложу на потом письма.
Не пойму отчего здесь прок,
Ведь с тобой вся ушла истина.

Доживать жизнь мы будем завтра,
А сегодня холодный вечер.
Я не буду любить. Правда.
А скажу лишь: "-До скорой встречи".

апрель 2014


Рецензии