Подмигивали небеса смеясь и плача...

                Словно треснул закат...
                Александр Мокрушин
                http://www.stihi.ru/2014/12/22/7863




Подмигивали небеса смеясь и плача...
Стекло трещит по швам. Я мою окна
предновогодним днём, а он по швам -
стоит под ними. Шляпа аж промокла.

На розовых мечтаниях возносясь,
шагну вперёд, и крыша - парашютом
за мною влёт лавандово течёт...
Всё кончено. И я рождаюсь Утром!

Как будто "треснул розовым Закат."
Витраж сияет крылышками счастья.
На нём улыбок розовый ушат.
И радость жжёт на уровне запястья.


                22декабря 2014года 19:21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.