929. Отчего зима не метешь метелями

Отчего, зима, не метёшь метелями, 
То с дождями дни, то с туманами,   
Моего любимого жду неделями,
Знать живёт давно он обманами !       

А молчание то, красноречивей слов, 
Всё живу мечтой понапрасно я,      
И не надо мне ни каких иных даров,
Был бы рядом ты и всё прекрасно !   

Коль зимой дожди идут, всё размоется,
По ночи вдруг скуёт мороз вокруг,    
Коли нет любви, то разводятся,
Не поможет и море слез, мой друг.


Рецензии