Связь с небесами

Мудрость в Ваших глазах

Словно связь с небесами.

Можно верно сказать.

Ошибиться словами.

Можно так же легко

Неизвестному вскрыться.

Утонуть. А потом,

Снова Соколом взвиться...


Рецензии