Без Тебя

Без тебя мне совсем не пишется.
Пара строчек - и глухо в мыслях.
Без тебя мне почти не дышится,
Пара вздохов и те без искр.

Воздух больше тобой не наполнен,
Почему? Мы всё сами знаем.
И с любовью контракт разорван,
Мы весной вместе с ней таем.

Вдохновение вдруг потеряно,
Так всегда при твоем отсутствии.
"-Как вернуть то, что было сделано?"
Повторяет душа без устали.

Мне душе нужно дать ответы,
Научить читать между строк.
Помоги мне, пожалуйста, в этом,
Ведь меня изменить смог.

апрель 2014
(авторская песня)


Рецензии