Не так сложилось...

Ненормальная наша любовь
Он сегодня меня во всем обвинил
Типа,кто еще кому изменил?
Ты его за руку держала?

Когда узнал, целый день звонил
Как пахнут цветы и как на вкус его коньяк?
Слушала его любовный бред еще 2 часа, оскорбил
И бросил трубку…
 

Как он такую гулящую стерву полюбил?
Сделал в своей жизни большую ошибку
Как тебя простить и как теперь мне верить?
Все перевернулось и не так сложилось…
И вот только я, “к ней в постель не ложилась”


Рецензии