Ухожу, и ты не зови

Ухожу от тебя - любя,
Кану в лету, как ты хотел,
А вот мне не забыть тебя,
Рана страшная - самострел.

Может, выживу, может, - нет,
Но лечиться уже пора,
Сколько вбухаю в это лет,
Может, стану уже стара.

Ну а может, включая свет
В моем старческом неуме
Словно праздничный фейерверк
вспыхнет памятка - о тебе.

За любовь могу все отдать,
Только нет у тебя любви.
Что у моря погоды ждать,
Ухожу, и ты не зови...


Рецензии