Валерии

Шелковистой ладонью  лишь погладишь тихонько,
И без слов всё прекрасно в этот миг неземной,
И губами коснёшься и так нежно прижмёшься,
И согреешь как сможешь и прошепчешь: “Ты мой”.

Ты поймёшь в этот миг,вот где счастье земное,
Кто б об этом всю жизнь не мечтал бы тайком,
И прильнёшь ,и душа вновь взлетит над тобою,
Сам себе – я влюблён,очень счастлив с тобой.

22.12.14.


Рецензии