Стихотворение моего брата. Жизнь течет...

Вот  и я в тошнящем  состоянии
Жизнь  течет , а смысл  какой…
Как  цветок  последний  в увяданьи
Я стою  с поникшей  головой…

Что  ни  день , страдаю  от похмелья
И  на  все  со злобою  плюю.
Я поклонник  пьяного веселья .
Трезвый  обожаю  лишь  тоску.

Горькие измены  и утраты
Болью  в моем  сердце  улеглись.
И  наверно  сил  моих  не хватит
Одолеть  неправильную  жизнь…


Рецензии