Настал тот час

Прости за то, что я любила,
И прятала все свои чувства,
Прости за то, что не забыла
Тебя в том свете тусклом.

Прости за то, что я страдала,
Вглядываясь в твое лицо
Прости за то, что убежала,
И превратилась я в "ничто". 

Мне стыдно за свою любовь,
Но чувства все не утихают,
А образ твой проник мне в кровь,
И как стереть его - не знаю.

Есть выход лишь один отсюда -
Выпустить всю кровь на волю,
Ведь не произойдет чуда,
А я утопаю в своей боли.

Я чувствую - настал тот час,
Теперь пора со всем прощаться,
Ведь не было никогда "нас",
А лишь умение восхищаться.

Пора раскрыть свои мне вены,
Пора дать волю своим чувствам,
Пора забрызгать эти стены,
Ведь жить в страданиях - это искусство.


Рецензии