Беззаботность

Солнце разлилось кровавым закатом
Трава в стекляной росе
Большего нам сейчас и не надо,
Давай же бежать по зеленой траве.
Ощущать ту самую прохладу
И запах цветущей природы.
Большего нам сейчас и не надо
Давай отборосим далеко все грядущие заботы.


Рецензии