Что-то женское

Что-то женское

Симпатичность всем сказала,
А я лучше красоты.
Меня множество узнало
Без придирок, суеты.

Не скажи, краса ей вторит.
Красота – венец мечты.
И любой поэт поспорит,
Лучше нету красоты


Рецензии