Улыбайся мне, ты ведь знаешь

Улыбайся мне, улыбайся.
Ты ведь долго желал
Меня видеть такой,
Какова я сейчас.

Запас времени очевиден
И исчерпаем.
Мир не требует от тебя микстур,
Чтобы с кислою миной

Решать не известно что
Битый час,
Как только покину
Тебя на шаг.

Улыбайся мне, улыбайся.
Красота печали
Тебе пока что
Совсем не к лицу.

Улыбайся мне, улыбайся.
Ты ведь знаешь,однажды
Смотреть на тебя сквозь стекло,уезжая,
Вот так же уже не смогу.


Рецензии