Homo sapiens

Homo sapiens - по-научному, существо разумное.
Но наука загоняет в состояние блевотное.
Судя по делам - homo sapiens - создание безумное,
Недоделанное, чудовищное животное.

А ведь homo sapiens уверен, что создал его Бог.
Впрочем, что из того? Ну, создал... Вот и живём идиоты.
Почему ничего умнее создать Бог не мог?
Значит, просто на умное не хватило квоты.

Совращению Адама усердно способствовал змей,
Над доверчивыми божьими созданиями насмехаясь.
Одного не пойму я, хоть молнией меня убей,
Почему мы так радуемся, греховностью наслаждаясь?

Ведь убийство, по-Библии, самый паскудный грех.
Но каждый час убивают ни в чём неповинных людей.
И каждый день убивают ни в чём неповинных детей,
Для своих хомо-сапиенских утех.

После этого не говорите мне, что человек - разумное существо,
Что мир улучшает, что как Бог активен...
А я понял:homo sapiens - распаскуднейшее вещество.
И скажу откровенно - он мне противен!


Рецензии
И все это под сальные шуточки и грубый животный смех, от которого я покрывалась мурашками и с трудом сдерживалась, чтобы не зашипеть в ответ и не нарастить на беззащитной человечьей коже прочную шассью чешую. / Змеиное золото. Дети дорог. -Елена Самойлова

Денис Побединский   02.11.2018 13:50     Заявить о нарушении
Хорошо... но фишка в чём?..

Леонид Фролов   14.11.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.