Черно - белое

Умираю от тоски, задыхаюсь скукой.
Лезет ночь в мое окно черно-белой сукой.
В телевизоре бордель, классики прочитаны.
Дождь висит который день, как гвоздем прибитый.

Все что недорешено или недоделано,
Тащит ночь ко мне в окно - сука черно-белая.
И глазами фонарей сверлит мозг усталый.
Мне сегодня - пей, не пей - и трех литров мало.

Что-то я сегодня стал в мыслях очень смелый,
И смеюсь над чернотой суки полубелой.
Помутневший черный чай стынет в белой кружке.
Я ныряю в фонари глаз моей подружки.

Умираю от тоски, задыхаюсь скукой.
Лезет ночь в мое окно черно-белой сукой.
В телевизоре бордель, классики прочитаны.
Дождь висит который день,как гвоздем прибитый.


Рецензии