Привязанность

Теперь бы мне, когда сошло зачарованье,
Когда цепи фантазий сорвались,
Не влезть бы снова на крючек бесмысленных страданий,
Без радости, спокойствия и счастья, не падать камнем вниз.

И слезы горечи, обиды и сомненья
Буду стараться вновь не проливать,
И сердца бешенного рвенье
Молитвой к Богу буду погашать.

Теперь урок понятен до простого:
Не надо прогнозировать,гадать,мечтать,
Но нужно запланировать и возложить судьбу на Бога,
Сближаясь с теми, кто готов и радоваться вместе и страдать.


Рецензии