Жду

Сегодня видел твой сон,
В нем кто-то - не я,
Наверное он.
Ты смеялась на ветру,
Ветер гнал голубую волну,
Ну да, не мою.
Солнце над белым пляжем,
На дереве - розовые какаду,
Ты слышишь?
Ты, чувствуешь меня?
Кто-то рядом.
Это я, в своем личном аду.
Дыхну, и море замерзнет.
Но я, все еще жду.


Рецензии