Мы возродились и это всерьез

Санкции  давят, в сомненьях «Братья»,
но по другому нам просто нельзя.
Нет нам дороги обратной туда,
где мы теряли свои города.

Нет нам дороги назад, где гремят,
выстрелы НАТО в Славянских ребят
Где потрясая пробиркой с туфтой,
можно сравнять чей-то город с землей.

Нет нам дороги, где, кто-то всерьез,
делит Сибирь, не скрывая угроз
Нет! И не будем о том вспоминать.
Жизнь мы сначала начнем создавать.

Строить заводы, детишек растить,
верить в Россию и близких любить.
Санкции…, ладно, ведь Куба смогла.
Сможем и мы – ведь богаче страна

Друг познается в беде – это так.
Вот и посмотри кто друг, а кто враг
Год или два, да хоть десять подряд,
но мы не сменим Свободы наряд.

Мы возродились и это всерьез
и не потерпим приказов-угроз.


Рецензии
ДА!!!!!!
ТОЛЬКО ТАК!!!!!
Пусть трудно, обидно, горько...
Выдюжим всё! Я в это всей душой верю!!!
Спасибо, Денисочка, за стих, как всегда сильный и умный!
Пиши! Пусть читают! Может, кто зрячим станет.
Зарина.

Зарина Морская   27.12.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо
Обязательно Выдюжим - мы по другому и не умеем, только так - до Победы!

с уважением Денис

Денис Кормилин   28.12.2014 21:28   Заявить о нарушении