Ужин

Споры о высокочувствительности,
О выносливости,
О моей тонкой коже,
О недовольстве на роже,
О независимости,
О виновности,
Кучи ваших примитивных колкостей!

А мне бы в горы!
Мне бы вас не слушать,
Мне бы воли,
Земли не чувствовать,
В ногах приятной боли,
Мне бы вниз и вверх по склонам…
Снег в лицо,
Холод на ресницах,
Другой реальности
И словно в колеснице,
Наблюдать за всем…
Быть зрителем…

А Вы опять про ваши антидепресанты,
Про ваши скрытые таланты,
Про бой курантов,
Про основную доминанту.


Рецензии