Не хватит слов...

Не хватит слов ,чтоб высказать тебе ,как ты нужна ,как по тебе скучаю...
Как благодарен я своей судьбе ,ты где-то есть и я об этом знаю...

Вот зайчик,что играет на стене ... я знаю это ты мой лучик света,
И даже звёзды в лунной тишине ... мне про тебя расскажут все секреты...

Ты как ручей ,в палящий летний зной,хочу  испить тебя и не напиться...
Ты незабудка раннею весной ...я не могу тобою насладиться...

Моя печаль ,ты мой пьянящий сон ...боюсь открыть глаза и пробудиться...
Тобой дышу ...в одну тебя влюблён ...пусть эта страсть как можно дольше длиться...


Рецензии
Кругом ЛЮБОФФ!

Бухарик   09.01.2015 09:16     Заявить о нарушении
Это точно...однако...

Владимир Ко 3   09.01.2015 18:51   Заявить о нарушении