67. По улочкам заснеженным ММ

По улочкам заснеженным
Любовь моя прошла,
И счастье белоснежное
В душе моей нашла,
А ты метель, метелюшка,
Над домом не кружи,
Лети ты в чисто полюшко,
И там лишь ворожи...

Ах, метель, метелица,
Ты не стучи в окно,
Сердцу всё же верится,
Что счастье мне дано...
Улетай подальше ты,
Мне душу не тревожь,
Не разбей мои мечты,
Мой милый так хорош...

На утренней, на зореньке,
Лишь солнышко взойдёт,
Печаль моя, кручинушка,
Внезапно пропадёт,
Ворвётся счастье в комнату,
И песней запоёт,
Метель умчится в сторону,
Любовь меня найдёт!

http:///kidia.ru
 Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
 Заранее благодарю, Лидия


Рецензии
ЧУдное стихотворение, Лидочек!!! Очень понравилось! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ НАТАЛОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ

Лидия Гржибовская   25.12.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.