После прочтения-сжечь

После прочтения -сжечь.
Здравствуй, очередной.
Некуда даже лечь.
Сваливаю домой,

Как сваливается снег
С крыш в конце декабря.
Поэтому мой бег
С этого корабля

Оправдан и даже с лихвой.
Возможность свою тая:
Здравствуй, очередной.
Здравствуй, все та же я.

Поэтому я не здесь,
А на другом конце.
Гадкую твою спесь
Можно, как в том венце

Шипами воткнуть, и вдруг
Покатиться не слеза.
Только бы не испуг,
А тут уже и вокзал.

А тут уже и другой,
Здравствуй, все та же я,
Здравствуй, очередной....

А вот теперь нельзя,
Сваливаю домой,
И вот вдруг все та же я,
Шлет тебя на...
Постой.


Рецензии